Top

山东盖亚升降机械有限公司

扫描进企业主页

山东盖亚升降机械有限公司

公司资料

山东盖亚升降机械有限公司

山东盖亚升降机械有限公司

经营范围:

SJY系列液压升降平台和SJYL系列铝合金升降平台导轨式、套缸式、曲臂式、牵引式、车载式升降机、登车桥等一系列液压机械产品

所在地区:

济阳街道工业园

产品分类

  • 其他产品

联系我们

王伟
和我联系
电话:
手机:18615607228

公司简介

更多>>

山东盖亚升降机械有限公司是全国制造液压升降平台的专业的厂家,位于中国升降平台之乡——济阳,坐落于山东省济南市济阳县济阳街道工业园内,濒临220国道交通便利。本公司生产设备先进,技术力量雄厚,工艺流程先进合理,检测手段齐全。公司生产的SJY系列液压升降平台和SJYL系列铝合金升降平台导轨式、套缸式、曲臂式、牵引式、车载式升降机、登车桥等一系列液压机械产品是当今世界上先进的升降作业设备,采用意大利,德国液压泵站系统,严格按照国家标准,全部产品经过特种设备检测站检测,广泛用于厂房维护,工业安装、设备检修、物业管理、仓库、航空、机场、港口、车站、加油站、体育场、博物馆、展览馆等许多行业和场院所。还可根据用户的需求设计制造包括特殊尺寸,承载能力、不同电源、防爆电品的液压升降平台。
公司自成立以来积累了丰富的研发、生产经验,销售网络遍及国内外,为占领国内同行业领先位置,近年来我公司不断加大科技投入,进行新产品、新技术的研发。本公司生产的所有产品具有设计新颖、结构合理、升降平稳、载重安全、操作简单、维护方便等优点,均受到国内外众多领域及新老客户的好评。
山东盖亚升降平台有限公司致力于树立企业形象,提高员工素质,创造一流的品牌,以先进的管理模式,遵循“专业、专注”的原则为国内外客户提供优质的服务。
本公司承诺,所有售出产品保修壹年,终生提供维修服务(一年后收取维修成本费)......

供应产品

更多>>

资质荣誉

更多>>