Top

济南腾力升降机械有限公司

扫描进企业主页

济南腾力升降机械有限公司

公司资料

济南腾力升降机械有限公司

济南腾力升降机械有限公司

经营范围:

液压升降机.升降平台.汽车升降机.移动登车桥.固定登车桥.曲臂式升降机.高空作业升降平台.铝合金升降机等

所在地区:

联系我们

张先生
和我联系
电话:
手机:13573775666

公司简介

更多>>

济南腾力升降机械有限公司是国内专业生产液压升降平台、升降机的厂家之一。公司重点从事液压升降平台、升降机,铝合金升降机研制和开发,是重合同守信用企业。

济南腾力升降机械有限公司是专业生产液压升降设备的企业。重合同 ,守信用,产品有八大系列六十多个品种, 销往全国各地,产品质量得到了新老用户的好评。本公司生产设备精良。其设计新颖,结构合理,升降平稳,操作简单。公司经过多年的对液压升降设备的研制和探索,积累了丰富的专业技术和经验,现已成为国内设备先进、产品最齐全的液压升降平台,液压升降机生产企业之一。其产品广泛应用于工矿企业、铁路、公路、机场、邮电、石油、电力等部门的高空作业、安装、维护;生产线上的货物装卸..

供应产品

更多>>

资质荣誉

更多>>