Top

济南悦菱升降机械有限公司

扫描进企业主页

济南悦菱升降机械有限公司

公司资料

济南悦菱升降机械有限公司

济南悦菱升降机械有限公司

经营范围:

专业生产液压升降机、升降平台、导轨式升降机、固定剪叉式升降平台、移动式升降机、无障碍升降机、电动平车、升降旋转舞台、登车桥、立体车库等

所在地区:

泰兴西路中段

联系我们

王经理
和我联系
电话:
手机:18766199678

公司简介

更多>>

济南悦菱升降机械有限公司是一家集升降机研发设计、制造、销售、安装、客服于一体的高新技术企业。公司全套采用先进技术、现代化设备、标准化管理、精准的品牌定位和完善的销售网络,悦菱升降机业务稳步提升。同时公司产品还远销美国、韩国、中东、俄罗斯、非洲等国家和地区,一跃成为中国升降机行业龙头企业。
高质量的产品是企业发展的根本,在严把质量关的同时,产品的每个部件都选自国内优秀企业,还可根据客户要求采用进口部件。只有不断的提高产品的质量,才能满足客户的要求,企业也得以发展。多年来,我公司始终致力于升降平台的研制和开发,不断的改进和创新企业的产品,为客户提供高效、安全、全方位的技术方案。


企业文化
立足新起点,开创新局面
以科技为动力,以质量求生存
以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务

公司郑重承诺
1.如果您订购的产品有如下问题,在收到产品二周内,我们无条件退、换该产品。(1)、订购的产品不符合订货要求;(2)、您收到的产品存在无法修复的缺损。
2.专业的售后服务人员,完善的服务管理体系,充足的零部件库存,确保您使用产品无后顾之忧。
3.在接到报修电话或者在线报修后,我们的售后服务工程师会立即与您取得联系,如果电话中无法帮助您解决问题,我们的售后服务工程师会立即赶付现场,本地区的24小时内解决故障,非本地区的最长不超48小时。

供应产品

更多>>

资质荣誉

更多>>